skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
2 fatias de Pão de forma
Azeite q.b.
Alface e rucula
1 Peito de frango
50g de Bacon defumado
2 colheres (sopa) de Queijo ralado
2 colheres (sopa) de Maionese
1 colher (sopa) de natas
1/2 colher (chá) de Alho picado
Sal e pimenta a gosto
Preparação:Corte o pão em cubinhos, leve-os ao forno com um pouco de azeite. Deixe até dourar (aos cubinhos de pão dá-se o nome de croutons). Depois corte as folhas de alface e rucula com as mãos. Misture tudo numa taça. Corte o frango em tirinhas e doure numa frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o frango às folhas e adicione o bacon torrado, o queijo ralado e os croutons. Noutro recipiente, misture a maionese, as natas e uma colher (de sopa) de azeite. Acrescente o alho refogado e tempere com sal e pimenta. Depois é só servir a salada.
N.B.:Para torrar o bacon, leve-o já cortado em cubinhos ao forno baixo para secar e ficar bem crocante. Deixe arrefecer antes de juntar aos demais ingredientes.
Sem dúvida alguma, muito atractivo o vosso blogue :D destaco o conceito da bússola que, a meu ver, foi muito bem conseguido porque se adequa perfeitamente ao vosso tema ; )
ResponderEliminarTalvez consiga aprender a cozinhar com o vosso blogue , quem sabe (nada é impossível) 8D
Continuem com as receitas e apostem nas sobremesas :p