domingo, 21 de fevereiro de 2010

26ª Receita: Chili de Carne - México


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
500 gramas de carne de vaca picada
25 gramas de margarina
100 ml de caldo de carne
Malaguetas vermelhas
50 ml de óleo
1 cebola
Sal


Preparação:
Levar ao fogo a margarina com o óleo, juntar a cebola picada e a carne. Deixar refogar até ficar desfeita, adicionar a polpa de tomate e o caldo de carne, temperar com sal e deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar as malaguetas e deixar cozinhar durante mais 10 minutos em lume brando. Retirar e retificar o tempero.


Nota:
Apesar do aspecto não perecer o melhor, o chili tem um sabor forte, ideal para quem gosta de comida picante e para quem gosta de desfrutar de uma boa refeição, sem gastar muito tempo (a receita demora aproximadamente 30-40 min. a fazer) e dinheiro, pois os ingredientes encontram-se facilmente em qualquer supermercado.

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