Ingredientes:
1 pedaço pequeno de nabo
1 colher de sopa de azeite
1 cravinho da Índia
1 raminho de salsa
1 1/2 naco de carne,sal e pimenta a gosto
1/2 cabeça de repolho
2 cenouras médias
2 tomates sem a pele e as sementes
2 alhos ou 1 cebola média
2 fatias de bacon
2 bocados de cebola
2 colheres de sopa de arroz
3 bocados de aipo
200g de parmesão ralado
Preparação:
Corte em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo. Pique o bacon, frite-o no azeite e junte os vegetais cortados em pedaços. Refogue-os por 10 minutos. Junte o cravo, o caldo e os temperos, tape a panela e cozinhe durante 30 minutos
Junte o arroz e o repolho, cortado em tirinhas fininhas, cozinhe mais 30 minutos.
Retire os raminhos de salsa, a cebola (que devem ter sido postos no caldo em um saquinho de tecido fino) e sirva numa sopeira, com parmesão a vontade, à parte.
Junte o arroz e o repolho, cortado em tirinhas fininhas, cozinhe mais 30 minutos.
Retire os raminhos de salsa, a cebola (que devem ter sido postos no caldo em um saquinho de tecido fino) e sirva numa sopeira, com parmesão a vontade, à parte.
Sem comentários:
Enviar um comentário