Ingredientes:
750 g de gambas cruas
500 ml de leite de côco
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas em rodelas
8 folhas de caril
1 colher (sopa) de óleo
2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas
1 colher (chá) de açafrão-da-Índia moído
1 colher (chá) de sal
750 g de gambas cruas
500 ml de leite de côco
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas em rodelas
8 folhas de caril
1 colher (sopa) de óleo
2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas
1 colher (chá) de açafrão-da-Índia moído
1 colher (chá) de sal
Preparação:
Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhas de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias. Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhas de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias. Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
Sara Nº 19
Vais cozinhar isso para mim nao vais :D
ResponderEliminarHummmmmm .. maravilha, COZINHA INDIANA **
ai que bonito :D
ResponderEliminareste blog é adoravel :D
Muito bom :)
ResponderEliminarQuero que me faças um destes sara :P
que delicia!!! o blog também está bem bonito!
ResponderEliminarGambas e côco? Mnham! :) Acompanhado da Sara, melhor ainda...
ResponderEliminarhihi que bom cozinha indiana
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