Ingredientes:
3 peitos de frango
250 gr de cogumelos laminados
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de brandy
2 dl de natas
100 gr de fettuccine
1 cebola
Sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b.
3 peitos de frango
250 gr de cogumelos laminados
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de brandy
2 dl de natas
100 gr de fettuccine
1 cebola
Sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b.
Preparação:
Coza o fettuccine al dente, numa panela com abundante água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.Prepare o frango e corte-o em pedaços.Pique finamente as cebolas. Aqueça a manteiga e um pouco de óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos. Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco. Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo. No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato.
Coza o fettuccine al dente, numa panela com abundante água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.Prepare o frango e corte-o em pedaços.Pique finamente as cebolas. Aqueça a manteiga e um pouco de óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos. Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco. Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo. No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato.
Vanessa Nº 23
que bom cozinha italiana
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