sexta-feira, 20 de novembro de 2009

13ª Receita: Salada de Lagosta - Cabo Verde


Ingredientes:
1 lagosta com 1 kg
azeite q.b.
vinagre q.b.
4 ovos
500 grs de batatas


Preparação:
Coze-se a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos. Cozem-se as batatas juntamente com os ovos. Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados. Pelam-se as batatas e tiram-se a casca aos ovos e cortam-se às rodelas. Põe-se tudo numa saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal, se necessário. Sirva fresca.

5 comentários:

  1. Adoro lagosta... Acho mesmo óptimo! Portanto, qualquer dia têm que me ensinar a fazer este prato... Não me parece que vá ficar com o mesmo aspecto que o da fotografia, mas prometo que me vou esforçar! (:

    Continuação de um bom trabalho!!

    ResponderEliminar
  2. QUE BOM TEM MUITO BOM ASPECTO

    ResponderEliminar
  3. Lagosta :D Continuem a apostar no marisco, eu amo :)

    ResponderEliminar
  4. Lagostaaa.... Definitivamente este deve ser um bom prato!

    Continuação de bom trabalho pessoal ;)

    ResponderEliminar
  5. Eu conheço alguém que conhece outra pessoa que ouviu dizer a um cara que comeu essa tal de lagosta e era bom. Será?

    ResponderEliminar